La Locanda del Corvo
31 Dicembre 2023
JLIVE Radio (203 articles)
Share

La Locanda del Corvo

LA LOCANDA DEL CORVO a Roccascalegna (Ch) è un Ristorante di eccellenza con prodotti a “millimetro zero” e con una storia culinaria di prestigio e sapori. Situato nella rocca al centro di Roccascalegna (Chieti), in uno dei borghi d’Abruzzo della comunità montana della Maiella denominata “Aventino Medio Sangro” dell’Abruzzo. Roccascalegna è senza dubbio un borgo tra i più belli italiani più visitati dal turismo, alle pendici della grande montagna la Maiella tra Torricella Peligna (Ch), Pennadomo (Ch) e Altino (Ch). La Locanda del Corvo è un piccolo ristorante, al suo interno c’è un arredamento in stile, incastonato nella roccia presente sui muri. Il clima che si respira in questo splendido gioiellino di ristorante è di serenità e relax. Ogni portata viene raccontata, ogni piatto è ideato ed ha una storia, così come ogni ingrediente scelto viene dalle zone del Sangro – Aventino, ogni gusto e ogni scelta è a chilometro zero. Il menù è sempre ricco di sorprese, non troverete mai un piatto “non buono” e non ci sarà mai un pranzo o una cena che non vi lasci un “ricordo indelebile di sapori e colori”. Il Ristorante La Locanda del Corvo ha una selezione di VINI di altissimo pregio pur avendo dei prezzi molto concorrenziali. Anche il menù ha sempre dei prezzi modici: dai 25 ai 45 euro per persona – (Acqua e Caffè inclusi, prezzi aggiornati a Gennaio 2024), ma con un’esperienza di assaggi al pari di ristoranti molto più costosi. Quello che più colpisce al suo ingresso, sono i sorrisi, l’accoglienza, il dolce suono tipico di questo posto magico, la sensazione di trovarsi dentro una storia del passato con gli odori di casa e con un arrosto di carni da far invidia: Piatto di punta del ristorante. Spesso la gestione del locale, organizza pranzi e cene a tema, con storie raccontate dalle pietanze e dai camerieri. Potrete ritrovarvi nella storia del “barone della Rocca” con prelibatezze cucinate con grande passione e l’utilizzo di grani “antichi” compreso il grano autoctono della zona: il grano “saragolla” per un “primo di fettuccine al sugo d’agnello con questo grano antichissimo su di un letto di pesto di verdure” e altre tantissime storie tutte da scoprire e da assaporare. Non sarete mai lasciati soli, ogni cameriere ha l’obiettivo fondamentale di esservi di aiuto nel viaggio dei sapori e nel racconto minuzioso di ciò che assaporate, oltre che di servirvi con dolcezza e precisione. Le porzioni sono abbastanza grandi e il ricordo di ogni pietanza, dall’antipasto al dolce e la degustazione di Vini buonissimi è indelebile, è un viaggio meraviglioso tra prodotti tipici locali abruzzesi. Il nostro consiglio è di prenotare e di farlo anche alla svelta!!! Provate a prenotare, non ve ne pentirete!

PRENOTA il tuo Tavolo – Telefono: (+39) 338 157 0622
Via Codacchie n.10 – Roccascalegna (Chieti) – Abruzzo – Italy
Facebook: https://www.facebook.com/LaLocandadelCorvo

Testo di Giuseppe Peluzzi

JLIVE Radio

JLIVE Radio

JLIVE RADIO nasce come mezzo di comunicazione all’interno del Network JLIVE. Un mezzo professionale per diffondere anche al pubblico degli ascoltatori i Format TV ideati realizzati dall’agenzia di comunicazione e produzione televisiva JMOTION. JLIVE RADIO è una Radio in Streaming e contiene anche diverse sezioni in PodCast dove sono archiviati i numerosi Format del Network JLIVE TV. JLIVE Radio è una Web Radio e una Testata Giornalistica, Iscrizione n°5 del 2018. Direttore Giornalista Responsabile: Walter Bucciarelli - Editore. Completa Produzione di JMOTION Adv: Produttore, Autrice e Editore: Lidia Di Blasio - Direttore Artistico, Autore e Coo Direttore, Web Developer e Copy: Giuseppe Peluzzi